Recevoir
E-mails entrants
Créez des boîtes de réception, recevez les messages routés, conservez les pièces jointes et reconstituez les conversations dans l’ordre chronologique.
Créer une adresse
Créez une boîte de réception sur un domaine de l’espace de travail avec une partie locale valide. Une boîte de réception peut être active ou désactivée. La désactivation arrête le routage des nouveaux messages sans supprimer les e-mails conservés.
Routage
Cloudflare Email Routing transmet le message brut à SendHQ. Le worker résout le domaine du destinataire de manière globale, trouve la boîte de réception active correspondante, analyse le contenu MIME sûr, stocke les pièces jointes privées et enregistre le message comme entrant.
Fils de discussion
Les messages entrants et sortants sont reliés grâce aux en-têtes Message-ID, In-Reply-To et References. L’endpoint des fils de discussion renvoie les messages du tenant dans l’ordre chronologique.
État de lecture et recherche
Utilisez PATCH /emails/:id avec {"read": true}, ou {"archived": true} pour retirer un message reçu de la vue Boîte de réception sans le supprimer. La liste des e-mails accepte des filtres par direction, statut, domaine, boîte de réception, libellé, archivage, expéditeur, destinataire, non-lu et date. query recherche dans les objets, les corps, les adresses et les noms des pièces jointes. domain et label acceptent des listes séparées par des virgules.
Transfert
PUT /inboxes/:id/forwarding avec {"forward_to": "team@example.net"} envoie une copie de chaque message reçu par l’adresse vers une autre boîte aux lettres. L’adresse e-mail du propriétaire du compte est activée immédiatement. Toute autre adresse reçoit un e-mail de confirmation depuis le domaine vérifié de la boîte de réception, et le transfert reste pending jusqu’à ce que quelqu’un confirme à cette adresse. Les copies transférées partent de l’adresse de la boîte de réception, avec l’expéditeur d’origine en Reply-To ; chacune compte pour un destinataire, les cibles en liste de suppression sont ignorées, et une copie n’est jamais transférée une seconde fois. Envoyez {"forward_to": null} pour désactiver le transfert.
Conservation
Les messages et les pièces jointes sont conservés selon la configuration de conservation de l’espace de travail. Les métadonnées d’une pièce jointe peuvent rester visibles après l’expiration de l’objet stocké, avec available: false.